Святыни для духовного укрепления

24 августа в кафедральном соборе Архангела Михаила епископу Черняховскому и Славскому Николаю была передана икона великомученика Георгия Победоносца с частицей мощей святого.

Это событие прошло в рамках программы «Духовное укрепление российского воинства», проводимой по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла благотворительным Фондом святого мученика Вонифатия и Синодальным отделом по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами. Вице-президент Фонда святого мученика Вонифатия Наталья Сергеевна Мезенцева, вручившая икону владыке Николаю, привезла святыни для укрепления веры православной и духовных сил у защитников Отечества. На военном полигоне руководителю Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями Черняховской епархии иерею Сергию Евтягину ею были переданы крест с частицей Креста Господня и икона великомученицы Варвары с частицей мощей святой.

Это стало еще одним шагом в реализации программы по возрождению традиций Российского воинства и укреплению духовных основ служения Отечеству на основе православной веры.

Количество просмотров: 130.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *